Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2007 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO (MARCHE 2007)
Acido eicosenoico (%)0.360.04
Acido eicosanoico (%)0.400.060.48
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.25
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.10
Acido linoleico (%)6.871.006.02
Acido linolenico (%)0.740.130.74
Acido oleico (%)75.822.2578.17
Acido palmitico (%)12.531.4211.03
Acido palmitoleico (%)0.870.210.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
475100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174246

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —